但行好事  莫问前程

版权说明

本着互联网的开放精神,本站采用开放的[知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 许可协议]进行许可。

知识共享许可协议

欢迎各种形式的转载。技术文章都具有实效性,我会经常更新原文,但转载的文章无法保证内容为最新。为了不给读者造成困扰或误导,请转载时务必保留文章的原始出处。

内容来源:

1. 人生设计师原创;
2. 人生设计师二次创作(编辑整理,本人实践证明可行才发布);
3. 人生设计师转载自互联网,转载的目的在于记录和分享;
4. 网友自主投稿,对此类作品,博客仅提供交流平台,不为其版权负责。

如果您发现博客上有侵犯您的知识产权的作品,请与我取得联系,我会及时修改或删除。

文章会涉及引用原文链接、参考资料、维基百科、拓展阅读等内容。为了便于读者理解文章内容和避免版权纠纷,请务必保留原文中外链,并不要擅自更改链接内容。

谢谢支持。

 

人生设计师-接受不同的声音

联系我关于我